В Туле подделывали консервированные овощи известной фирмы

20 октября 2009, 17:23
В Туле выявлены факты изготовления и продажи подделок консервированного зеленого горошка и кукурузы. Милиционеры обнаружили оптовый склад в областном центре, где производилась переклейка изготовленных на цветном принтере этикеток дорогостоящих продуктов на банки с товарами более низкого ценового ряда.

Таким образом, под видом дорогого продукта покупатель приобретал пригодный в пищу, но более дешевый товар. Реализация подделок осуществлялась через розничную сеть города. Сейчас стражи порядка ожидают, когда правообладатель пострадавшей торговой марки представит размер нанесенного ущерба. От этого зависит наказание для изготовителей подделок.

По словам начальника Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Тульской области Максима Кузнецова, "…при приобретении зеленого горошка и кукурузы в банках по 425 граммов необходимо обращать внимание на то, что произведенная фирмой "Бондюэль" продукция имеет на верхней крышке изображение торгового знака. Этикетка на контрафактной банке расплывчатая".
Источник: ГТРК Тула

Также в разделе:

Тула будет поставлять в Москву овощи и фрукты...

Строительство современного овоще-грибного комплекса утверждено в Тульской области...

Приоритетом развития тульского АПК в 2015г станет молочное животноводство и растениеводство...

Роспотребнадзор арестовал 69 ящиков польских яблок в Туле...

Уборка картофеля и овощей в Тульской области идет успешно...

Россия: В Тульской области урожайность картофеля — 255,9 ц/га...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Падение продаж консервов «Бондюэль»
12 мая 2010, 14:51
Крупнейший в мире производитель плодоовощных консервов «Бондюэль» заявил, что по сравнению с прошлым годом в І квартале 2010 г. спрос на продукцию компании снизился на 2%. Товарооборот за январь-март составил 185 млн. евро. Стоит отметить, что на начало 2010 г. компания сообщала об увеличении...
Переворот в консервации. Впервые на российском рынке консервированные овощи в картонной упаквке Тетра Пак
10 сентября 2009, 15:11
10 сентября 2009 года ООО «Агентство АПЭК», эксклюзивный импортер и дистрибьютор продукции польского производителя Памапол ТМ «Квидзин» на территории России, объявляет о начале продаж консервированных овощей в картонной упаковке Tetra Recart (Тетра Рекарт), разработанной компанией Тетра Пак.На...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: